FARKOP-UA.COM
phone
  • (097) 084-65-40
  • (063) 654-82-27
  • (066) 916-60-89
UA MarketКиевFARKOP-UA.COMСтатьиТягово-сцепные устройства (фаркопы) от компании IMIOŁA HAK-POL
Меню
Контакты

Тягово-сцепные устройства (фаркопы) от компании IMIOŁA HAK-POL

Компания IMIOŁA HAK-POL (Имиола Хак-Пол) была основана в 1991 г. Специализируется на производстве тягово-сцепных устройств (фаркопов, буксирных крюков) для более чем 500 моделей легковых автомобилей и автофургонов.

Вся продукция компании изготавливается при использовании самых современных технологий - станков лазерной и плазменной резки, а также гибочного пресса с числовым программным управлением ЧПУ.

Для обеспечения качественного окрасочного покрытия тягово-сцепные устройства (фаркопы) подвергаются обработке в камере струйной очистки, фосфатируются и затем покрываются полиэфирной порошковой краской.

Все фаркопы HakPol имеют сертификат соответствия ISO, изделия тестируются на различные нагрузки и усталость металла. Продукция IMIOŁA HAK-POL обладает необходимыми гомологациями Е20, а также сертификатом соответствия PIMOT. Кроме того фаркопы этого производителя прошли процедуру сертификации в Украине и Белорусии.

С целью получения гомологации продукция IMIOŁA HAK-POL подвергается исследованиям в лаборатории Промышленного института моторизации в соответствии с директивой 94/20 WE Европейского парламента и совета от дня 30 мая 1994 г. Лаборатория эта является уполномоченной Министерством инфраструктуры на ведение гомологационных исследований.

В пределах заключенного договора над соответствием продукции контроль ведет Промышленный институт моторизации в Варшаве.

Диаметр сцепного шара по ГОСТу составляет 50 мм. Фаркопы могут отличаться тяговым усилием (горизонтальная нагрузка) и нагрузкой на шар (вертикальная). Фаркопы различаются разнообразными вариантами крепления шарового узла.

Тягово-сцепные устройства IMIOŁA HAK-POL продаются в 12 европейских странах и с каждым днем пользуются все большей популярностью.

07 мая 2014
Как сделать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market